法制晚報訊(記者 王婷婷)今天上午,青島市公安局官方微博發佈消息稱,4月3日,平度市人民檢察院以涉嫌放火罪,依法批准逮捕平度“3·21”縱火案的7名犯罪嫌疑人。
  3月21日凌晨1時54分,山東省平度市鳳台街道杜家疃村一帳篷起火,造成村民1人死亡,3人受傷。公安機關調查認定是一起人為的縱火案。
  平度市公安局官方微博“平度公安”稱,公安機關經過4晝夜的連續奮戰,於25日成功偵破此案。7名犯罪嫌疑人隨後被刑事拘留。
  現已查明,3月21日凌晨,李某、李顯某、柴培某、劉長某4人受王月某指使(均為平度人),竄至現場實施縱火後逃跑。
  王月某是受崔連某(貴和置業有限公司法人代表,系開元城御景二期工地承建商)和杜群某(杜家疃村村主任)的指使實施犯罪。
  今天上午,青島市公安局官方微博發佈消息稱,4月3日,平度市人民檢察院以涉嫌放火罪,依法批准逮捕平度“3·21”縱火案的7名犯罪嫌疑人。  (原標題:平度縱火案 7嫌疑人被批捕 此前 造成村民1人死亡 3人受傷)
創作者介紹

8 小時

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()