本報訊(首席記者張鵬翔 票貼實習生孫琪)七里河區晏家坪北院社區綜治員楊崇軍撿到6000餘元現金和價值3000餘元的手機後,第一時間聯繫到失主物歸原主受到好評。
  3月22日下午,記者聯繫好房網到楊崇軍時,他淡然地說:“不是我的就不該拿。”
  失主楊先生告訴記者,3月18日晚11時許,楊先生酒後回家時不慎將一男士手包丟失在晏家坪北院小區樓下,因包內有現金6000多元以及價值3000多元的手機、身份證、銀行卡等物,楊先生非常著急。19日上午,楊先生的妻子接到一個電話,對方稱撿到了楊先生丟失的包。原來當裝潢日早晨6時許,社區綜治員楊崇軍在打掃衛生時發現手包並及時交到北院社區,社區工作人員通過包內的身份證信息聯繫到楊先生的愛人,第一時間送還了丟失的物品。楊先生非常感謝楊崇軍拾金不昧的高尚品德,當即拿出1000元酬謝楊師傅,但被婉言謝絕。  (原標題:綜治員拾金不昧6000元現金物歸原主)
創作者介紹

8 小時

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()