目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
10大上班族提振精神絕招上班總是在等下馬爾地夫班嗎?有沒有什麼方法可以讓自己更積極禮服,將原本枯燥乏味的工作時間,變成一天西裝外套最快樂的一刻? 自從推出「提振上班精ARMANI神的超級絕招」後,除了部落客「橡皮章G2000大人」的有趣圖文讓大家印象深刻之外,西服裡面特殊的「提振精神方法」也引起大家結婚西裝熱烈討論。當然,網友都知道用「馬桶刷結婚」幫老闆洗杯子,只是為了博君一笑,所西裝以紛紛提出自己認為最有效的提振精神絕襯衫招。

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我後悔了啦!!今天跟同事和小妹出去逛街~剛好小妹說他想把頭髮修一修.我們就跟她一起去搜尋行銷~可能因為假日的關西.人比較多!!所以等了快1ㄍ小時吧!!輪到小妹的時候~我心裡想...我澎湖民宿要不要順便修一下~之前就想修了!!只是沒時間去~~我想了一下還是修好了....畢竟好幾ㄍ婚禮顧問月沒修囉!!頭髮滿長了(心裡有些不捨)我一在跟設計師強調我只要修髮尾唷!!長度不變~不港式飲茶要給我修太短嘿!!她叫我別擔心= =她不會修粉多滴!!後來我就邊聊天邊看雜誌ㄝ沒注意那台北港式飲茶ㄇ多= ="沒想到修好的時候她拿鏡子給我看我當場傻眼天阿!!我只要修而已她竟然給我修10京站美食幾公分ˋˊ我當時欲哭無淚!!畢竟沒辦法挽回ㄌ........當時很想罵她.....被攔住!!不然宜蘭民宿依我的個性一定會火冒三丈的!!雖然減了10幾公分頭髮還是滿長的~~但我還是會捨不得阿!!商務中心早知道就別給她修~~~~哼~~哼~~下次不ㄑ那一間哩啦!!

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網站批貨jessies姊姊您好,借貸我從學生時期就已經留言給票貼您了!當時因為家庭狀況讓宿霧我想利用網拍賺點小錢幫助巴里島媽媽的負擔!然而現在我已馬爾地夫經結婚生子升格當媽媽了!禮服算是個全職媽媽,目前我都西裝外套是向少量批發在網路上賣!ARMANI我想請問JESSIES姊,向他們G2000那種網批方式也都是要去大西服陸一趟嗎?

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()