彰化好好玩--- 彰化卦山月圓景觀餐廳 黑暗中 城市的霓紅閃爍 豔麗了夜色 停留在此刻 感動想到彰化,不少人會聯想到著名的八卦山大佛、寶藏寺、受天宮、酒店打工清水巖、碧山岩、虎山巖…,八卦山上孕藏了不少古文化歷史呢!如果你趁著清高氣爽的好天氣,與親朋好友們到八卦山旅遊追思,入夜後先別急著走,要知道,酒店兼職八卦山不但是著名的遊覽景點,可也是彰化著名的賞夜景聖地喔!今天哇週刊要介紹的,就是八卦山上熱門的賞夜景餐廳 - 「卦山月圓景觀餐廳」。[全文:]位於澎湖民宿卦山路上的卦山月圓,因地利之便,擁有絕佳的賞景地點,你只要輕鬆的倚坐在椅子上,就能欣賞彰化市的美麗夜景。卦山月圓除了美景外,寬廣的庭園裡,還提燒烤供有燒烤的器材,與小朋友的遊樂設施,夜裡,歡樂氣氛持續漫涎…不喜歡露天的燒烤區?!庭院裡還有木頭架起來的典雅涼亭,供來客們賞景用餐。店裡的餐點烤肉食材,除了燒烤之外,還有主廚套餐、異國料理、御用鍋品等選擇,價位在280~390元。異國料理的附餐沙拉,吃起來清爽不膩口。附餐濃湯則是濃郁的奶香飄散。推燒烤薦必點的熱門料理是「義式蕃茄焗雞腿飯」。用來調味的蕃茄特選新鮮食材下去熬煮,與焗飯一同烘培後,吃起來有著天然的酸味與甜味,十分順口。飯後別忘到宿霧了庭院的樹下走走,在昏黃的燈光中,夜色愈顯迷人。還不知道這個週末該往哪兒去嗎?!到彰化八卦山旅遊兼賞景去吧!【延伸閱讀】.雪特趴趴走 -【美食饗巴里島宴】卦山月圓. [食記] 卦山月圓 - 柔藍食單. 【彰化餐廳】卦山月圓景觀餐廳 到八卦山去賞夜景.哇客滿 - 卦山月圓【商家資訊】 卦山月圓景觀餐廳馬爾地夫04-7271588彰化縣彰化市卦山路23號

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()