猛男消防員網路串連慶生 229壽星站出來! 猛男消防員網路串連慶生 2008/02/28 14:18記者呂國寶、黃曼昕∕宜蘭報導 今年是4年一度的閏年,明天2月29日G2000,4年才可以過1次生日的壽星是不是已經準備呼朋引伴狂歡了呢?1位服務於北縣萬里消防分隊的隊員蔡昇志,他也是229的一份子,為了這4年1次的生日到來,澎湖民宿他提前在部落格上放肌肉照打響人氣,邀請所有的229壽星可以一起慶祝。 裸露上半身,雙手舉著啞鈴鍛鍊肌肉,這位身材壯碩的猛男,可不是特種行業的牛郎酒店兼職,而是萬里消防隊的弟兄蔡昇志,不過,拿出身分證,他同時也是229的一份子,什麼是229份子?就是在閏年的2月29日出生,1年才可以過1次生日。 蔡昇志說燒烤:「在台灣的某地有跟自己一樣生日的人,覺得很特別,想多認識,了解他們的個性跟自己是不是一樣。」 所以今年的生日來臨前,蔡昇志就在部落格上放自拍婚禮佈置肌肉照衝人氣,希望所有229份子可以注意到他這篇留言,標題是「229生日的人,全台站出來」,希望可以多認識跟自己同樣生日的朋友,如果可以聚在一起,好房網更顯難得。 身為罕見的229一族,蔡昇志似乎很引以為傲,他說:「跟人家搭訕的話,對方很容易認識,這個229是蠻好用的,我說我4年1次生日啊,讓妳猜,當租房子一個開場白,讓對方對你印象深刻。」 24歲的蔡昇志,今年才要過這輩子的第6個生日,雖然截至目前,沒有太多的229份子跟他聯繫,讓他只能期待下一個4年東森房屋後的生日能如願。不過,這次他也不虛度,因為身材健壯的他,將在和朋友一起的變裝舞會上,反串女性演出,盡情狂歡。 東森新聞網:開幕活動http://www.ettoday.com/2008/02/28/329-2237932.htm

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()