目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

好難得到的禮物!
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶*1000000000次!
我終於拿到駕照了!
雖然還沒看到禮物本身..
但是超爽的!
happy day!
道路駕駛也回來~超快!
謝謝教練~~你好棒!連我這種笨學生都考的過..
大家快去考駕照吧!
九龍駕訓班~王義添教練..
人超好!
順便幫他推薦一下!
當教練還真不是人幹的..
好辛苦工作時間又好長..又要很有耐心!
教練應該鬆口氣了..
因為~~
沒有~~
一個學生~~
像我一樣~~
每天都去!
哈哈哈哈哈哈哈!
實在太難了!
總之~~超級無敵謝謝教練!
下禮拜去拿駕照再好好謝謝您!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

烏樹林花園
2007/09/20(四)
過了一個北中南趴趴GO的暑假,也該收收心了~
孩子開學後就比較不能跑遠程旅遊~
不過也由於孩子上課,我和老公也比較有自己的時間到附近逛逛嚐美食趁風和日麗的好天氣 到了龍潭的 "烏樹林花園餐廳"
這裡真的就個小花園般  四處種滿的花花草草
藍天白雲配綠地 讓人感到悠閒自在~
餐廳前還有一片大草原 若有小小孩來這 跑跑跳跳也不錯~
像個秘密花園的餐廳入口 ~
我們來的早 , 所以還沒有什麼人來ㄋ~
剛好可以先趁沒人四處拍拍 逛逛~
餐廳的角落 沙發區
這裡的餐點 雖然是有點貴了~ 不過 我跟老公都覺得還不錯吃
貴也算值得~ 最怕是 貴又難吃
我還是喜歡吃習慣的青醬義大利麵 老公點野菇..燉飯
TOMMY 媽咪 有推薦這裡的甜點 "天鵝泡芙" 說很讚ㄋ~
戶外庭園有台灣少見的植物生態及各式香草植栽
烏樹林花園是一座西班牙式的建築,結合自然的景觀與店家的精心佈置每個小地方所呈現的美感,都令人難忘。
隨意在餐廳內外 走走 拍拍~
個個是景觀 處處是美景
用餐時看到窗外藍天白雲 和 玫瑰花  隨即拍下來覺得好美的感覺ㄋ
窗外有藍天
也是感覺不錯的一張
龍潭算是在桃園縣郊區,所以才能有這麼多的景觀餐廳開於這裡~
但也因為地大所以在找的時候 有時並不是那麼容易~5月份去的”松葉園”也因此差點找不到路ㄋ 
這裡有YUHSIU
整理了 到"烏樹林花園"的說明
從北二高下交流道往龍潭市區方向走,第五個紅綠燈右轉(福龍路)後,
第一個紅綠燈左轉(福龍路二段359巷左轉),
就會有小牌指示! 沿著小路再右轉就到目的地!                                                       地址 :  桃園縣龍潭鄉烏樹林村11鄰6-1

 

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

頸椎病痛的按摩穴道
二十年前,"頸椎病"是四十歲以後的人的專利,但現在不是了,二三十歲的頸椎病患者到處都是,甚至有患頸椎病的小學生! 原因很簡單: 伏案久了,壓力大了,自己又不懂得怎麼調理,所以頸椎病提前光臨了。 不僅僅得頸椎病,長期伏案的白領、職員或者搞文字工作的,老早就腰也彎了,背也駝了,眼睛也花了,脾氣也糟了,未老先衰,沒有足夠的陽剛之氣。 這是當今多數人面臨的一個嚴重的問題。 看到這些問題,很多人都說,這是腦力勞動的結果,腦力勞動也是很消耗人的;人們以為近視僅僅是由於眼睛離書本或電腦螢幕太近所致。 其實不儘然,當長期保持同一姿勢伏案工作或學習的時候,上體前傾,頸椎緊張了,首先壓抑了督脈,督脈總督一身的陽氣,壓抑了督脈也就是壓抑了全身的陽氣,於是,久而久之,整個脊柱就彎了,人的精神也沒了。 人體的精神,不是被腦力勞動所消耗掉的,而是被錯誤的姿勢消耗掉的。眼睛也需要靠陽氣來溫煦,僅僅是眼睛疲勞,可能不能導致近視;真正導致近視的,是眼睛在缺少陽氣溫煦的情況下過度疲勞。 這一系列問題,出於同一原因,那麼,通過一個穴,也就可以全部解決,這個穴就是後溪。這是小腸經上的一個穴,把手握拳,掌指關節後橫紋的盡頭就是該穴。 這個穴是奇經八脈的交會穴,通督脈,能瀉心火、壯陽氣,調頸椎,利眼目,正脊柱。 臨床上,頸椎出問題了,腰椎出問題了,眼睛出問題了,都要用到這個穴,效果非常明顯。它可以調整長期伏案或在電腦前學習和工作對身體帶來的一切不利影響,只要堅持,百用百靈。用這個穴位非常簡單,而且容易堅持。我們坐在桌子旁,把雙手後溪穴的這個部位放在桌子沿上,用腕關節帶動雙手,輕鬆地來回滾動,即可達到刺激效果。 我們想想,當我們坐在電腦旁閱讀檔的時候,手是怎麼放的?肯定是一手不離滑鼠,一手仍在鍵盤上吧!保持這個姿勢不動,人都變僵了。這時,不妨靈活一點,把手解放出來,讓雙手的後溪穴抵在桌沿或鍵盤上,來回滾動,揉一揉,每次刺激三到五分鐘,每個小時刺激一次就足夠了。 這是毫不耽誤時間的,因為這時候,眼睛該看什麼還可以看什麼,不耽誤。 大家可以試一下,堅持一天這樣做下來,肯定到了下班的時候腰不會酸、脖子不會累,眼睛會很大程度上的緩解。 每天堅持這麼做下去,首先是腰椎頸椎輕鬆挺直,同時,你會發現眼睛也比以前好使了。每隔一個小時提醒自己揉動一下後溪穴。 不管忙到什麼程度,我想這麼一點時間還是能抽出來吧。何況,每小時這短短的三分鐘,是拯救我們的健康的!

 

fgmmgoklxusnsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論